青空の下5年生思いがけずの晴天 抜けるような青空 平泳ぎの足なかなかうまくいきません でもがんばります 4年生はコースを作って泳力別に練習します 泳ぐ力をしっかりと つけていきます 6月29日 給食・ごはん・コッペパン・サーモンフライ・豆乳スープ・キャベツのソテー サーモンフライは、170度の油で揚げています。一人一切です。 豆乳スープは、ベーコンをからいりし、人参・玉ねぎ・じゃがいもを炒めます。炒めた所にお湯・コーン・塩・コショウ・薄口しょうゆ・やさいブイヨンで味付し、最後に豆乳・パセリを加えています。 キャベツのソテーは、炒めたキャベツを塩・コショウ・薄口しょうゆで味付けしています。 水分補給も忘れません途中で水分補給 プールでも熱中症対策 プールサイドも 水を撒いています 3年生も 昨年入れなかったので 水慣れからゆっくりと 進めています |
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