★☆★☆2学期が始まりました。暑い日が続きますが、生活リズムを整えてがんばりましょう!☆★☆★
カテゴリ
TOP
学校の様子
お知らせ
最新の更新
1学期の6年生【6年1組】7/28
夏休み
終業式
7月20日(火)
今日の給食
児童朝会
7月19日(月)
今週の6年生【6年1組】7/16
今日の給食
7月16日(金)
今日の給食
7月15日(木)
今日の給食
7月14日(水)
今日の給食
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
今日の給食
豚肉とじゃがいもの煮もの、オクラの梅風味、ツナっ葉いためです。
7月15日(木)
今日の給食
かぼちゃのミートグラタン、スープ、オレンジです。
7月14日(水)
今日の給食
さけのつけ焼き、みそ汁、とうがんの煮ものです。
3 / 69 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
|
次へ>>
大阪市の相談等窓口
いじめ・体罰等に関する窓口
アクセス統計
本日:
14 | 昨日:26
今年度:7055
総数:102695
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2021年8月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
築港中学校
築港中学校ホームページ
配布文書
配布文書一覧
防災・安全
非常変災時における措置について
学校安心ルール(港晴小)
交通安全マップ
学校評価
令和3年度 運営に関する計画
令和3年度第1回学校協議会実施報告書
令和2年度 運営に関する計画 最終評価
令和2年度第3回学校協議会実施報告書
令和2年度第2回学校協議会実施報告書
令和2年度第1回学校協議会実施報告書
その他
新型コロナウィルス感染症の予防について5/19
今後の学校園における対応について5/19
新型コロナウィルス感染症の予防について
今後の学校園における対応R3.5.11
学習者用端末持ち帰りルール
家でパソコンをインターネットにつなげる方法(低学年)
家でパソコンをインターネットにつなげる方法(高学年)
Google Classroomへの接続方法について
いきいき活動の休止について
児童の預かりについて R3.4.23
今後の学校園における対応について R3.4.23
Google Classroomについて
家庭におけるICTを活用した学習について
教育長メッセージ
Teamsの児童生徒用マニュアル(モバイル端末用)
Teamsの児童生徒用マニュアル(パソコン用)
携帯サイト