6月4日(金)の給食
今日の献立
・すき焼き煮 ・オクラのかつお梅風味 ・もやしとピーマンのごまいため ・ごはん、牛乳 6月3日(木) 授業風景
通常授業が再開し、2週間が過ぎました。
少しずつですが授業にも学校生活にも慣れ始め、それぞれの学年の色が見えてきたように思います。 引き続き新型コロナウイルス感染症の対策も行いながらではありますが、中学校生活を充実したものにしていきましょう。 新型コロナウイルス感染症の予防について(お願い)新型コロナウイルス感染症の感染拡大が続き、令和3年5月31日までを実施期間として行われた「緊急事態宣言」については、ご存じの通り実施期間が令和3年6月20日まで延長されました。 通常授業や部活動等が再開され、校内には生徒の元気な声や姿が溢れています。しかし、新型コロナウイルス感染症の感染拡大が収まったわけではありません。そこで、先日配布いたしました「新型コロナウイルス感染症の予防について(お願い)」を配布文書に掲載させていただいていますので、ご一読いただき、今後ともご理解とご協力をよろしくお願いいたします。 新型コロナウイルス感染症の予防について(お願い) 6月3日(木)の給食
今日の献立
・豚ひき肉とにらのそぼろ丼 ・みそ汁 ・キャベツの赤じそあえ ・ごはん、牛乳 6月2日(水) 生徒議会 |
|