5/20 給食・きびなごてんぷら ・豚汁 ・わかたけ煮 ・ごはん ・牛乳 4年 授業の様子学年を3つのグループに分けてきめの細かい指導をしています。学習の中身をしっかり身に付けることができたかな。 5/19 給食・カレースパゲッティ ・キャベツのひじきドレッシング ・バナナ ・パン ・牛乳 今後の学校における対応について(5/20〜)
保護者のみなさま
大阪府に対して、「緊急事態宣言」発令されてから約1か月がたち、子どもの感染者数が徐々にではありますが減少していること等から、5月20日(木)からの教育活動について変更になります。 つきましては、本校での教育活動について、学校行事関係・お知らせにUPしましたので、ご確認ください。 また、引き続き、家庭内感染を防ぐなど今後の更なる感染拡大を少しでも予防していただくために、つぎの、「新型コロナウイルス感染症の予防について(お願い)」に基づき、ご対応いただきますようよろしくお願いいたします。 こちらからもご確認いただけます。 ⇒ 今後の学校における対応について(5/20〜) 緊急事態宣言時にかかる校時表について(5/20〜) 新型コロナウイルス感染症の予防について(お願い) 7年 授業の様子「なみ縫い」の実習です。 きれいにぬうことができましたか。 |