5月25日の給食
本日の給食
ごはん、牛乳、あかうおのしょうゆだれかけ、みそ汁、えんどうの卵とじ、焼きのり、でした。 あかうおは、小骨が取り除かれ、味付けもよく、魚嫌いな生徒でも食べやすい料理でした。 5月24日の給食
本日の給食
レーズンパン、牛乳、豚肉と野菜のカレースープ煮、変わりピザ、ミックスフルーツ(缶)、でした。 変わりピザは、餃子の皮に具材やチーズを乗せています。 生地が薄いので、チーズとツナの味がしっかり効いていて美味しかったです。 登校のようす
本日、5月24日から、通常授業が、再開されました。写真は、登校時のようすです。
3年生は、1時間目に数学の中間テストがあります。 新型コロナウイルス感染拡大に気をつけて、がんばっていきましょう。 1年生 道徳
本日から通常授業が再開されました。1年生は1限目、道徳の授業が行われています。
教科書の題材からそれぞれが物語の人物の視点で考えています。 令和3年度「全国学力・学習状況調査」の実施について
5月24日(月)より通常授業を再開するにあたり、本年度の「全国学力・学習状況調査」は予定通り実施いたします。
実施日は5月27日(木)です。 詳しくはココをクリック ↓ 令和3年度「全国学力・学習状況調査」の実施 |