6月のクラブ活動の様子その2
6月のクラブ活動の様子その2です。
![]() ![]() ![]() ![]() 6月のクラブ活動の様子
6月のクラブ活動の様子
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1年生 生活科 あさがおの観察![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6月25日(金)の給食![]() ![]() ・スパゲッティミートソース ・きゅうりのピクルス ・1/2黒糖パン ・牛乳 スパゲッティミートソースは、牛ひき肉、豚ひき肉を使い、小麦粉と綿実油をよくいためて作るブラウンルウで仕上げます。毎回、子どもたちに好評な献立です。 6月24日(木)の給食![]() ![]() ・すき焼き煮 ・オクラのかつお梅風味 ・もやしとピーマンのごまいため ・米飯 ・牛乳 すき焼き煮は、牛肉、ふ、あつあげ、糸こんにゃく、たまねぎ、えのきたけを砂糖、みりん、塩、こいくちしょうゆで甘辛く味つけします。 |