6月21日(月) 本日の給食
今日の献立は、
● 中華煮 ● あつあげのピリ辛じょうゆかけ ● きゅうりの中華あえ ● ごはん ● 牛乳 あつあげのピリ辛じょうゆかけは焼き物機でやきあげたあつあげに砂糖・しょうゆ・トウバンジャンを合わせ煮たたれをかけています。 ![]() ![]() ![]() ![]() 研究授業
6月21日(月)、2年2組と6年2組において、先生方の授業力向上を目的に、研究授業を行いました。子どもたちはめあてに向けてしっかりと考えることができました。
![]() ![]() ![]() ![]() 学校生活の様子
6月21日(月)、避難訓練を行いました。消防署の方も来られ、非常時のための訓練をしっかり行うことができました。
![]() ![]() ![]() ![]() 学校生活の様子
6月21日(月)、児童朝会をTeamsで行いました。図書委員から読書月間のお知らせがありました。
![]() ![]() 6月18日(金) 本日の給食
今日の献立は、
● ウィンナーのケチャップソース ● スープ ● キャベツとさんどまめのサラダ ● コッペパン(いちごジャム) ● 牛乳 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|