平泳ぎの足



 なかなかうまくいきません

 でもがんばります





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4年生はコースを作って



 泳力別に練習します

 泳ぐ力をしっかりと

 つけていきます




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6月29日 給食

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〜献立〜
・ごはん・コッペパン・サーモンフライ・豆乳スープ・キャベツのソテー


 サーモンフライは、170度の油で揚げています。一人一切です。

 豆乳スープは、ベーコンをからいりし、人参・玉ねぎ・じゃがいもを炒めます。炒めた所にお湯・コーン・塩・コショウ・薄口しょうゆ・やさいブイヨンで味付し、最後に豆乳・パセリを加えています。

 キャベツのソテーは、炒めたキャベツを塩・コショウ・薄口しょうゆで味付けしています。

水分補給も忘れません





 途中で水分補給

 プールでも熱中症対策

 プールサイドも

 水を撒いています

 3年生も

 昨年入れなかったので

 水慣れからゆっくりと

 進めています




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3回目だよ




 天候に恵まれ

 今シーズン3回目

 昨年入れなかった分

 楽しんでいます

 まずは水慣れです





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