給食《6月29日(火)》

画像1 画像1
鶏肉のしょうゆバター焼き、こまつなのみそ汁、きゅうりのあえもの

5年生 非行防止犯罪被害防止教室

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
警察署よりゲストティーチャーにお越しいただき、万引きなど非行防止や犯罪被害防止に関して考えを深めました。
劇やクイズなどを通して非行・犯罪について学び、「ルールを守る」「断る勇気」「思いやりの気持ち」について考えました。

給食《6月28日(月)》

画像1 画像1
いかてんぷら、フレッシュトマトのスープ煮、サワーソテー

学校だより7月号

学校だより7月号はこちら⇒学校だより7月号(表)
            ⇒学校だより7月号(裏)

給食《6月25日(金)》

画像1 画像1
豚肉の甘辛焼き、すまし汁、切干しだいこんのいため煮
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

防犯KYTマップ

学校園における働き方改革推進プラン

新型コロナウイルス感染症関係

双方向通信(Teams)