教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

本日の献立

画像1 画像1
もずく入りヒラヤーチー、豚肉とあつあげの煮もの、あっさりきゅうり、コッペパン、いちごジャム、牛乳となっております。

学力向上支援事業

画像1 画像1
画像2 画像2
4時間目、2年生国語科の研究授業です。教育センター指導員の先生よりご指導いただきます。

理科

画像1 画像1
画像2 画像2
1年理科
夏休みの自由研究の準備に取り組んでいます。

学年集会

画像1 画像1
本日の学年集会では、入試の失敗談から改めて入試の注意点や意識するところのお話がありました。ミスのないようしっかり取り組みましょう。

7月15日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日も朝から雨です。
午後からの期末懇談会、よろしくお願いいたします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

その他のお知らせ