教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

7月7日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
朝から雨です。今日の6時間目は1年生が携帯スマホ教室を行います。

本日の献立

画像1 画像1
鶏肉と夏野菜のソテー、押麦のスープ、すいか、おさつパンとなっております。

研究授業

画像1 画像1
4時間目、2年生社会科、教職大学院実習生の研究授業です。大学院生も参観に来られています。

1年 技術

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
技術の様子です。

1年 技術

画像1 画像1
画像2 画像2
1年生、技術の様子です。
ガスバーナーで杉の木を焼いています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

その他のお知らせ