2学期も後半に入りました。日頃の行いを振り返り、学校生活を送ります。

昼食3

 給食 本日の献立です。
  かやくご飯 牛乳
  さごしの塩焼き
  豚肉とじゃがいもの煮もの
  キャベツの梅風味
画像1 画像1

昼食2

 食管などの後片付けです。
  3年生
  2年生
  1年生
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

昼食

 給食の配膳風景です。
  1年生
  2年生
  3年生
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

本日のメニューは「かやくご飯」「さごしの塩焼き」「豚肉と野菜の煮物」「キャベツの梅風味」です。

久しぶりの「かやくご飯」。秋にピッタリです。

そして、「さごしの塩焼き」も塩加減と柔らかさがバッチリでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

午前の授業が終了し、給食の時間となりました。

係生徒の皆さん、よろしくお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
9/16 1年 人権講演会