文化発表会の取り組みが本格化していきます。

昼食2

 食管などの後片付けです。
 給食 本日の献立
  ご飯 牛乳
  一口がんもとさといものみそ煮
  牛肉と野菜のいためもの
  みたらしだんご
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

昼食

 給食の配膳風景です。
  3年生
  2年生
  1年生
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

本日のメニューは、「がんもと里芋の味噌煮」「牛肉と野菜の炒めもの」「みたらし団子」です。

ご飯のおともにピッタリの味噌煮。しっかり食べてください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

午前の授業が終了し、給食の時間となりました。

当番生徒の皆さん、よろしくお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業3

 3年生 技術 セパレートトーチ作成の説明
     理科 合力・分力のグループ学習
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
9/16 1年 人権講演会