コロナウイルス感染症拡大の予防について今日の給食
今日の献立は、ビーフカレーライス(米粉)、とうふハンバーグ、野菜のピクルス、ぶどうゼリー、牛乳です。1ヶ月振りの給食をたいへん美味しくいただきました。調理員のみなさん、美味しい給食をありがとうございます。2学期もよろしくお願いします。
感染症拡大予防のため、黙食の徹底をしていきましょう。 授業開始
3年生数学の授業も1クラスを2分割で行っています。とてもわかりやすいです。換気もしっかりできています。
授業開始
26日(木)授業が始まりました。今日の3年生の国語の授業は、1クラスを分割して行っています。換気もしっかり行い、1クラス10人ほどなので、感染症対策もバッチリです。
2学期始業式
25日(水)2学期が始まりました。コロナウイルス感染症が広がっている中ではありますが、感染症対策を取りながらのスタートです。校長先生、生徒指導主事、生徒会役員からの話があり、その後、クラスで、夏休みの宿題回収となりました。
また、吹奏楽部の夏のコンクールでの賞状とトロフィーの伝達も行われました。吹奏楽部のみなさん、制限のある中よく頑張りましたね。おめでとうございます。 |
|