給食の様子(1年生)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
入学式から1週間が経ちました。
給食の準備も慣れ、スムーズに食べ始めることができています。
食べることができる量を考えて、自分たちで調整しています。

給食《4月14日(水)》

画像1 画像1
まぐろのオーロラ煮、含め煮、キャベツの赤じそあえ

給食《4月13日(火)》

画像1 画像1
マカロニグラタン、レタスのスープ、みかん(缶)

PTA役員より

画像1 画像1
陽春の候、ますますご清祥のこととお喜び申しあげます。
この度、大阪モデルレッドゾーンとなったことを受け、4月20日(火)に予定しておりましたPTA実行委員会を中止させていただきます。
何卒、ご理解賜りますよう、お願い申しあげます。

なお、委員名簿の返却がまだの方は、20日(火)、27日(火)の午前中にPTAルームにお持ちいただくか、その時間帯が無理な場合は、教頭先生にお渡しください。よろしくお願いいたします。

PTA役員一同

給食《4月12日(月)》

画像1 画像1
カツカレーライス、フルーツ白玉
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

防犯KYTマップ

学校安心ルール

学校園における働き方改革推進プラン

新型コロナウイルス感染症関係

双方向通信(Teams)