2学期も後半に入りました。日頃の行いを振り返り、学校生活を送ります。

ランチタイム

本日のメニューは、「みんな大好き鶏肉のから揚げ」「ハムと野菜の中華スープ」「切り干し大根の胡麻辛みづけ」です。

中華スープには、とうがんが入っています。
画像1 画像1
画像2 画像2

ランチタイム

午前の授業が終了し、給食の時間となりました。

係生徒の皆さん、今日もよろしくお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業3

 1年生 美術 色の学習
     国語 字のない葉書
画像1 画像1
画像2 画像2

授業2

 2年生 英語 ティームティーチング スピーチ練習
     社会 臨海部から内陸部へ移りゆく工場
 3年生 英語 Robots
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

被服実習

被服室での実習。

トートバックの作製です。

映像で、スナップつけの確認を行っています。

そして、ミシンを活用しながら、バッグが完成へと進んでいきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
9/24 文化発表会生徒実行委員会全体会 学校公開日 学校説明会
9/27 木曜日の授業
9/29 3年 中間テスト
9/30 全学年 中間テスト