〜12月23日(月)終業式・1月8日(水)始業式です。よい冬休みをお過ごしください。〜

給食のようす 〜7月19日〜

5・6年生の給食のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食のようす 〜7月19日〜

3・4年生の給食のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食のようす 〜7月19日〜

1・2年生の給食のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食 〜7月19日〜

今日の献立は、
・豚肉と厚あげの煮物
・もずく入りヒラヤーチー
・あっさりきゅうり
・コッペパン
・いちごジャム
・牛乳
です。
ヒラヤーチーは、沖縄県の家庭料理の1つです。
「ヒラ」は「平たく」、「ヤーチー」には「焼き」という意味があります。

調理中、給食室の室温はきっとかなり高くなっていたと思います。
1学期最後の給食、感謝の気持ちをもって、残さず食べましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日は1学期最終日 〜7月19日〜

6年生の活動のようすです。
夏休みのくらしについての話を聞いています。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
9/25 土曜授業(午前中2時間授業)
9/26 日曜学習(午前中3時間授業)
スポーツフェスティバル(中止)
9/27 9/26代休
9/28 C−NET
10/1 歯と口の健康教室(6年)