文化発表会の取り組みが本格化していきます。

昼食

 給食の配膳風景です。
  1年生
  2年生
  3年生
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

今日のメニューは、「鶏肉と野菜、うずら卵の中華煮」「揚げギョーザ」「秋の巨峰」です。

子どもたちの人気メニュー。しかし、ご飯でなく、パン!

中華丼で、食べたかったなぁ・・・。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

午前の授業が終了し、給食の時間となりました。

係生徒の皆さん、今日もよろしくお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業3

 2年生 技術 はんだごての使い方練習
     家庭 壁かけテイシュケースカバーの作成
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業2

 3年生 国語 和歌の世界
 2年生 英語 いろいろな単位
     社会 北関東工業地域
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
9/29 3年 中間テスト
9/30 全学年 中間テスト
10/1 中間テスト 部長会議 生徒係打ち合わせ
10/4 認証式 全体練習 専門委員会 3年弁当持参