9/29 水 給食の時間 5年1組 給食の様子

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 準備や配膳も素早く、黙食・完食でしっかりと食べていました。

9/29 水 12:00 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 献立は、揚げ餃子、中華煮、ぶどう(巨峰)、コッペパン、いちごジャム、牛乳でした。
 今回の揚げ餃子は肉餃子で、バリッと揚げられておりとてもおいしくいただきました。

9/29 水 4時間目 5年生 算 数

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 学習してきたことのまとめとして、いろいろな問題にチャレンジしていました。

9/29 水 4時間目 6年1組 栄養指導

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
「食堂の献立を考えよう」をテーマに、一つの献立の栄養のバランスやカロリーについて考え話し合っていました。

9/29 水 3時間目 4年生 体 育 6

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 バトンを引き継いだ直後にバトンを落とすこともありましたが、全体に走りながらのバトンの引継ぎができていました。
 全力で走る姿が、とてもよかったです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30