校訓 自主・協調・勤勉・努力

昼食

 給食の配膳風景です。
  3年生 
  2年生
  1年生
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

今日のメニューは、「鮭の醤油風味焼き」「野菜とキノコの五目汁」「高野豆腐の炒り煮」です。

鮭と炒り煮をご飯にまぶして・・・いただきます!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

午前の授業が終了し、給食の時間となりました。

当番生徒の皆さん、今週もよろしくお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

技術の時間

技術室では、木工加工の実習です。

電動のこなどの機械や、鉄鎚・やすりなどの道具を使って、木材を加工する音が心地よく響いています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業2

 3年生 国語 和歌の世界
 2年生 英語 ティームティーチング スピーチ練習
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
9/30 全学年 中間テスト
10/1 中間テスト 部長会議 生徒係打ち合わせ
10/4 認証式 全体練習 専門委員会 3年弁当持参
10/5 1年芸術鑑賞会 職員会議
10/6 体育大会予行 生徒議会