3年 国語科

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
詩の視写をしました。
教科書の詩をよく見て、丁寧に書くことができました。
視写の後、詩から想像した絵を描きました。
静かに集中して取り組むことができました。

給食《9月9日(木)》

画像1 画像1
チキンレバーカツ、ケチャップ煮、キャベツのバジル風味サラダ

5年生 音楽科

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
リコーダーや木琴など様々な楽器を使い、威風堂々の演奏の練習を行っています。ひとつひとつの音を確認し、友達と音を合わせたりしながら練習を重ねています。

給食《9月8日(水)》

画像1 画像1
さけのしょうゆ風味焼き、五目汁、高野どうふのいり煮

給食《9月7日(火)》

画像1 画像1
イタリアンスパゲッティ、グリーンアスパラガスとキャベツのサラダ、みかんゼリー
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

防犯KYTマップ

学校安心ルール

学校園における働き方改革推進プラン

新型コロナウイルス感染症関係

双方向通信(Teams)