本日の献立/4月9日(金)

画像1 画像1
献立名 ・煮込みハンバーグ
    ・焼きかぼちゃ
    ・コーンスープ
    ・ヨーグルト
    ・ごはん、牛乳
栄養価 エネルギー 900kcal、たんぱく質 37.2g、脂質 19.9g

☆今年度の給食が始まりました☆
 本日より今年度の給食を開始します。
学校給食では、児童生徒の心身の発達と健康の増進のため、栄養バランスのとれた食事を提供できるように努力しています。また、地域の文化や伝統に対する理解や関心を深めるため、郷土食や行事食などをとりいれるようにしています。
 今年度もどうぞよろしくお願いします。

平中だより

平中だよりを発行しました。

第1号 ←こちらをご覧ください

第1号(4月行事予定) ←こちらをご覧ください
画像1 画像1

令和3年度 1学期始業式

始業式・着任式・対面式を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

入学式3

今日から中学校生活のスタートです。
画像1 画像1
画像2 画像2

入学式2

入学おめでとうございます。
第75期生164名の新入生を迎えました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
10/12 学級役員認証式
生徒専門委員会
10/13 中間テスト(理・英・国)
生徒議会
10/14 中間テスト(社・数・1年音楽)
3.4限 3年修学旅行事前指導
10/15 3年 修学旅行
5,6限 1年一泊移住事前指導
10/16 大阪市総合文化祭
3年 修学旅行
10/17 大阪市総合文化祭
1年 一泊移住