10月11日〜13日の記事の再編集について
いつも本ホームページをご覧くださりありがとうございます。
3年の修学旅行と2年の一泊移住が重なったこともあり、12日(火)のアクセス数は過去最多の1300越えとなりました。 ありがとうございます。 今回の記事のアップは現地から手持ちのケータイを使ってやっておりました。 こうすると、写真は常に小さめの横並び、生地の本文の下にやたら大きいスペースができます。 また、かなり慌てて作成したので、同じような記事や写真が複数あったり誤字や余計な文字があったりしました。 ということで、より見やすくするために再度編集します。 とりあえず11日(月)の修学旅行のうどん作りまでやりました。 写真が大きくなり見やすくなったと思います。 明日以降、残りも再編集していきます。 時系列どおりでなくなりますが、ご容赦ください。 今後とも本ホームページをよろしくお願いいたします。 10/11 うどん作り体験 終了「ということで、中野うどん学校を全員、無事卒業となりました。 卒業証書をいただきました。最終日に創った饂飩とともにお渡しします。 中野うどん学校のスタッフの皆様、ご指導ありがとうございました。 10/11 修学旅行 うどん生地作り
コシの強い讃岐うどんが出来上がりました。
このまま熟成させます。 大阪でうどんにしてください。 10/11 うどん生地作り体験
BGMに合わせて先生がタンバリンで応援します。
10/11 修学旅行 うどん生地作りプロは足で捏ねますが、手でこねてもらっています。 |