文化発表会の取り組みが本格化していきます。

ランチタイム

本日のメニューは、「野菜たっぷりソーキ汁」「ほうれん草のおひたし」「鶏肉のゆず塩焼き」です。

沖縄の風が吹くソーキ汁。メンソーレ!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

午前の授業が終了し、給食の時間となりました。

係生徒の皆さん、よろしくお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業3

 2年生 技術 LED発光時計の作成
 3年生 英語 一人一台パソコン(タブレット)で英文作成
画像1 画像1
画像2 画像2

授業2

 2年生 家庭 裁縫
 1年生 理科 身のまわりの物質
     国語 竹取物語
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業

 3年生 英語 Kotaのプレゼンテーション
     社会 グループで調べ学習
 2年生 社会 寒い夏に対する稲作と畑作の努力
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
10/14 学校公開日
10/18 火曜の時間割
10/19 月曜の時間割
10/20 文化発表会 1年