教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

後期係り・委員会決め

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6時間目は、各クラスで後期の係りと委員会を決めています。

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
班でまとめた意見を発表しました。

本日の献立

画像1 画像1
さんまのみぞれかけ、みそ汁、牛ひじきそぼろ、米飯、牛乳となっております。

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3時間目は2年生の英語の研究授業です。防災バッグについて考えるグループ学習を行います。大学の先生も参観いただいています。

研究授業

画像1 画像1
50度まで熱します。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

その他のお知らせ