☆3/3(月)14:00〜特別選抜合格発表 ☆3/10(月) 卒業生を送る会  ☆3/12(水) 公立一般選抜入試 ☆3/14(金) 第77回卒業授与式 ☆3/18(火) 小学校卒業式【給食提供なし昼食持参】☆3/21(金) 修了式 ☆3/22(土)〜4/7(月) 春季休業期間 ☆4/4(金) 入学式 ☆4/8(火) 1学期始業式 ☆4/17(木) 3年:全国学力・学習状況調査 ☆4/21(月)〜4/25(金) 家庭訪問期間予定[25日は1年生のみ]・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

6/7 給食献立

本日の給食は
●スパゲッティミートソース
●胡瓜のピクルス
●発酵乳
です。
画像1 画像1

2年 保健体育科

熱中症と細胞の働きの関係について学んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2

2年 数学科

連立方程式を学んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年 美術科

絵の具を溶いて線を引きます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年 技術科

ダイオードの取り付けをしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校評価

教育方針

保護者向け配布プリント

進路関係

防災関係

テスト範囲

学習教材

2年学年だより

3年学年だより