11月1日(金)は文化発表会です。各学年や各部活動などで、当日にむけて練習や準備を頑張っています!!
TOP

今日の給食

画像1 画像1
【 献立 】
 チンジャオニュ―ロウス―
 ハムと野菜の中華スープ
 えだまめ
 ミニフィッシュ

理科部の活動

6月1日より、文化部も感染症対策を講じたうえで、1時間程度の活動ができるようになりました。

理科部では 校内の敷地で大きく育ったビワの実から
ビワジャムづくりに挑戦しました。その様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

【 献立 】
 豚ひき肉とにらのそぼろ丼
 みそ汁
 キャベツの赤じそあえ
画像1 画像1

梅雨の中休み

画像1 画像1 画像2 画像2
紫陽花(あじさい)がきれいに咲いています。

今日は、日中とても暑くなりました。
水分補給をこまめにとって、熱中症対策をしてくださいね。

教育実習生

画像1 画像1 画像2 画像2
本校卒業生5名が2週間の教育実習を行う予定です。

代表してあいさつをしてもらいました。
将来教員を目指す5名です。
互いに切磋琢磨できる環境になってほしいと願っています。


文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
10/15 中間テスト
10/19 修学旅行前日指導(3・4限)
10/20 3年修学旅行
10/21 3年修学旅行