2月13日 縦割り班活動 20日クラブ活動 21日全市公開授業(教員対象) 27日5時間授業 28日学習参観・学級懇談会
TOP

ピザ作り5

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
手袋をして生地を丸棒で伸ばしていきます。

ピザ作り4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ピーマンとウインナーを切っていきます。

ピザ作り3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ビニール袋に入った生地をしっかりこねていきます。

ピザ作り2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
生地となる粉にオリーブオイルと水を入れていきます。

ピザ作り1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
11時頃からクラスごとに分かれてピザ作りを始めました。作り方の説明も受けて、掲示も見ながら作っていきます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
10/17 日曜授業(防災学習)11:15〜下校
10/18 代休
10/21 就学時健診
10/22 ごみ焼却場4年 あべのハルカス3年