教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

本日の献立

画像1 画像1
もずくと豚ひき肉のジューシー、さつまいものみそ汁、焼きれんこん、米飯、牛乳となっております。

3年生

画像1 画像1
1時間目、修学旅行の説明会を行いました。実行委員より目的の確認や注意事項等の説明を受けました。

全校集会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
教育実習生より挨拶がありました。

全校集会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
表彰の様子です。

全校集会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
月曜日、朝の全校集会の様子です。
総合文化祭技術工作部門・家庭手芸部門
陸上部
沢山の表彰がありました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

その他のお知らせ