教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
班でまとめた意見を発表しました。

本日の献立

画像1 画像1
さんまのみぞれかけ、みそ汁、牛ひじきそぼろ、米飯、牛乳となっております。

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3時間目は2年生の英語の研究授業です。防災バッグについて考えるグループ学習を行います。大学の先生も参観いただいています。

研究授業

画像1 画像1
50度まで熱します。

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2時間目、1年生理科の研究授業です。溶質がとける量が温度と溶質の種類によって異なることを確認する実験です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

その他のお知らせ