2学期も後半に入りました。日頃の行いを振り返り、学校生活を送ります。

昼食3

 給食 本日の献立です。
  ご飯 牛乳
  もずくと豚ひき肉のジューシー
  さつまいものみそ汁
  焼きれんこん
画像1 画像1

昼食2

 食管などの後片付けです。
  1年生
  2年生
  3年生
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

画像1 画像1
超大盛!

完食に貢献してくれて、ありがとうございます。

昼食

 給食の配膳風景です。
  1年生
  2年生
  3年生
  
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

本日のメニューは、沖縄料理「豚ひき肉ともずくのジューシー」「焼きレンコン」「さつまいもなど野菜たっぷり味噌汁」です。

ご飯に、ひき肉ジューシーとレンコンを混ぜていただきます。

もずくの粘りが、見事にご飯に絡みます。

南国沖縄の風が吹き抜けて行く!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
10/18 火曜の時間割
10/19 月曜の時間割
10/20 文化発表会 1年 
10/21 文化発表会 2年 
10/22 文化発表会 3年 
10/23 土曜授業 文化発表会 展示の部