校訓 自主・協調・勤勉・努力

ランチタイム

3年生は給食です。

今日のメニューは、「豚肉のねぎ醤油焼き」「野菜のふきよせ煮」「ツナ大豆そぼろ」です。

ツナ大豆そぼろをご飯にかけて、一気に!

よく噛んでくださいね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

本日、1・2年生はお弁当です。

色鮮やかな自家製弁当。とても美味しそうです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業5

 2年生 理科 刺激に反応する反射
     体育 短距離走
画像1 画像1
画像2 画像2

授業4

 2年生 数学 対頂角と同位角
     国語 枕草子を音読する
画像1 画像1
画像2 画像2

授業3

 3年生 理科 仕事の原理 グループ学習
     英語 英文と和訳の作成
 2年生 美術 工芸 基本の彫り
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
10/19 月曜の時間割
10/20 文化発表会 1年 
10/21 文化発表会 2年 
10/22 文化発表会 3年 
10/23 土曜授業 文化発表会 展示の部