9月19日生徒会役員選挙、25日〜26日2年生職場体験となっています。
TOP

文化発表化に向けて 1年生

11月19日(火)文化発表会に向けての取り組み、2日目。1年生の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

文化発表会に向けて 2年生

10月19日(火)文化発表会に向けて取り組み2日目。2年生の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

文化発表会に向けて 3年生

10月19日(火)文化発表会に向けて取り組み2日目。3年生の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

今日の給食

10月19日(火)の給食はまぐろのオーロラ煮、すまし汁、もやしとピーマンのいためもの、ごはん、牛乳です。まぐろのオーロラ煮はまぐろをケッチャプや赤みそ、砂糖で味付けしています。すまし汁は鶏肉、キャベツ、たけのこ、にんじん、わかめが入っています。もやしとピーマンのいためものはあっさりしていました。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生 女子体育

10月18日(火)2年生の女子は格技室で柔道です。柔道着を着て頑張っています。
画像1 画像1 画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31