校訓 自主・協調・勤勉・努力

ランチタイム

今日のメニューは、「鮭の醤油風味焼き」「野菜とキノコの五目汁」「高野豆腐の炒り煮」です。

鮭と炒り煮をご飯にまぶして・・・いただきます!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

午前の授業が終了し、給食の時間となりました。

当番生徒の皆さん、今週もよろしくお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

技術の時間

技術室では、木工加工の実習です。

電動のこなどの機械や、鉄鎚・やすりなどの道具を使って、木材を加工する音が心地よく響いています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業2

 3年生 国語 和歌の世界
 2年生 英語 ティームティーチング スピーチ練習
画像1 画像1
画像2 画像2

授業

 1年生 木工 ベーシック5の製作です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
10/22 文化発表会 3年 
10/23 土曜授業 文化発表会 展示の部 
10/27 3年 第3回実力テスト
10/28 3年 英語力調査

学校いじめ防止基本方針

学校評価

全学年

学校通信

学校元気アップ