4/21本日の給食まぐろのオーロラ煮(まぐろ、しょうが、じゃがいもでん粉、なたね油、ケチャップ、砂糖、赤みそ) 含め煮(鶏肉、料理酒、じゃがいも、つなこんにゃく、たまねぎ、にんじん、むきえだまめ、しいたけ、砂糖、みりん、塩、薄口しょうゆ、濃口しょうゆ、けずりぶし、水) キャベツの赤じそあえ(キャベツ、赤じそ、砂糖、米酢、薄口しょうゆ) ごはん 牛乳 エネルギー 849kcl たんぱく質 32.9g 脂質 16.3g 糖質 122.2g 4/20 本日の給食鶏肉とじゃがいもの煮物(鶏肉、じゃがいも、たまねぎ、ごぼう、にんじん、さんどまめ、しいたけ) あつあげのしょうゆだれかけ(あつあげ、砂糖、みりん、こいくちしょうゆ) 鮭ざけそぼろ(紅鮭フレーク、いりごま、あおのり、料理酒、みりん、うすくちしょうゆ) ごはん 牛乳 エネルギー 767kcal たんぱく質 32.9g 脂質 16.3g 糖質 122.2g 6限 総合一年生は、委員や係決めの後、キャリアパスポートを記入しました。 ニ年生は、キャリアパスポートを、各自で記入しました。 三年生は、班長会議などをしていました。 一年生 総合2一年生 総合立候補者が多いものは、前で演説をし投票で決めています。 どのクラスもやる気一杯です。 |
|