私たちの目標  誠実  努力  忍耐

9月10日 文化発表会実行委員会

画像1 画像1
今年度より、文化発表会の企画運営に生徒が主体的に関われるよう、文化発表会実行委員会が設置されました。各クラスの代表が生徒会の役員とともに活動をしています。文化発表会が感染拡大の影響により縮小されていますが、今できることに全力で取り組んでいます。

新型コロナウイルス感染症の予防について

大阪府への「緊急事態宣言」の延長を受けたことから、感染拡大防止の趣旨を踏まえ、引き続き、お子様の健康状態の把握ならびに感染症予防の指導について、配付文書のとおり、よろしくご理解ご協力をお願い申しあげます。

新型コロナウイルス感染症の予防について(お願い)


今日の給食

画像1 画像1
他人丼
とうがんのみそ汁
金時豆の煮物
牛乳

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
9月8日
イタリアンスパゲッティ
グリーンアスパラとキャベツのサラダ
洋なし(カット缶)
黒糖パン 牛乳

9月9日
さけの醤油風味焼き
五目汁
高野豆腐の炒り煮
米飯 牛乳

9月7日 文化発表会の取り組み

画像1 画像1
画像2 画像2
1年生では、6限目に学年全体でつくるモザイクアートの作成を行いました。細かい作業の繰り返しですが、みんな集中して取り組んでいます。すべてをつなげた時にどのようになるか楽しみです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31