教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

10月19日(火)学力向上支援事業

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日は教育センターより指導員の先生をお招きして、各学年の国語科の授業を参観いただき、ご指導を受けます。

本日の献立

画像1 画像1
もずくと豚ひき肉のジューシー、さつまいものみそ汁、焼きれんこん、米飯、牛乳となっております。

3年生

画像1 画像1
1時間目、修学旅行の説明会を行いました。実行委員より目的の確認や注意事項等の説明を受けました。

全校集会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
教育実習生より挨拶がありました。

全校集会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
表彰の様子です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

体験入学&説明会

その他のお知らせ