9月17日(火)学習参観・懇談会は引き渡し・引き取り訓練に変更になりました。

帰校式

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 予定時刻通りを無事帰ってきました。子どもたちはあまり疲れた顔もなく、元気そうです。
 お迎えに来ていただきました保護者の皆様、お忙しい中ありがとうございました。楽しかったお土産話をいっぱい聞いてあげてください。

帰校中

画像1 画像1
文の里を過ぎました。予定通り5時10分ごろ到着予定です。

針テラス

画像1 画像1 画像2 画像2
2日目のトイレ休憩です。学校には5時10分ごろ到着予定です。

嬉野PA

画像1 画像1 画像2 画像2
1回目のトイレ休憩です。

大学芋

画像1 画像1
10月14日(木)の献立

豚肉といかの中華煮 大学いも ミニフィッシュ 黒糖パン 牛乳

『大学いも』は、旬のさつまいもを油であげ、砂糖、塩、濃い口しょうゆで作ったみつをからめています。『豚肉といかの中華煮』は、豚肉、いか、あつあげを主材にした中華風の煮ものです。どちらの献立も美味しかったです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
10/29 消防署見学 3年
C-NET 1・5・6年
11/1 研究授業 4年
臨時校時5時間
検診
10/29 歯科検診 2・4・6年
たてわり
10/28 たてわり清掃
10/29 たてわり遊び
委員会・クラブ
11/2 委員会活動
休日
11/3 文化の日

学校だより

給食・食育だより

オンライン学習関連

こどものそうだんまどぐち

新型コロナウィルス感染症関連