購買部 次回11月28日(木)13:00〜15:00

4/15 本日の給食

画像1 画像1
本日の献立

豚肉のデミグラスソース(豚肉、オリーブ油、りんごピューレ)
スープ(鶏肉、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、グリンピース)
キャベツとコーンのソテー(キャベツ、コーン、綿実油)

エネルギー867kcal
たんぱく質37.3g
脂質29.4g
糖質113.3g

クラブ体験3日目

画像1 画像1 画像2 画像2
体育館では
男子バスケットボール部と
女子バスケットボール部の
体験をしています。

クラブ体験3日目

画像1 画像1 画像2 画像2
グラウンドでは、
ソフトテニス部と
野球部の体験をしています。

クラブ体験 3日目

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
今日でクラブ体験も3日目です。

文化部は
書道部
外国語部
演劇部です。

4/14 本日の給食

画像1 画像1
本日の献立

鶏肉のからあげ(鶏肉、しょうが、にんにく)
中華スープ(豚肉、料理酒、たまねぎ、キャベツ、にんじん)
チンゲンサイともやしの甘酢あえ(チンゲンサイ、ブラックマッペもやし)
ごはん
牛乳

エネルギー 862kcal
たんぱく質 29.3g
脂質 29.3g
糖質 120.3g

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
10/29 全学年50分×4限
2限3限4限文化発表会
10/30 土曜授業
文化発表会(展示)
11/1 全校集会(認証式)
クラブ写真撮影(文化部)
5限/6限3年スポーツの取組
全学年50分×6限
11/2 研究授業
各種委員会
全学年50分×6限
11/3 文化の日
11/4 プレイルームキャリア教育実習
生徒議会
全学年50分×5限

中学校のあゆみ

事務室より

おたより

2年生