11月11日(月),12日(火),14日(木),15日(金)3年生進路懇談、20日(水)〜22日(金)期末テスト、28日(木)3年生実力テストとなっています
TOP

今日の給食

10月20日(水)の給食ははくさいのクリーム煮、あつあげのごまじょうゆかけ、豚肉とさんど豆のオイスターソース炒め、パン、牛乳です。ははくさいのクリーム煮ははくさい、はくさい鶏肉、たまねぎ、チンゲンサイ、にんじん、しいたけ、牛乳、クリームでおいしく煮ています。あつあげのごまじょうゆかけはあつあげを甘辛く仕上げています。豚肉とさんど豆のオイスターソース炒めは豚肉とさんど豆をオイスターソースで味付けしています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

文化発表化に向けて 1年生

11月19日(火)文化発表会に向けての取り組み、2日目。1年生の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

文化発表会に向けて 2年生

10月19日(火)文化発表会に向けて取り組み2日目。2年生の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

文化発表会に向けて 3年生

10月19日(火)文化発表会に向けて取り組み2日目。3年生の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

今日の給食

10月19日(火)の給食はまぐろのオーロラ煮、すまし汁、もやしとピーマンのいためもの、ごはん、牛乳です。まぐろのオーロラ煮はまぐろをケッチャプや赤みそ、砂糖で味付けしています。すまし汁は鶏肉、キャベツ、たけのこ、にんじん、わかめが入っています。もやしとピーマンのいためものはあっさりしていました。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31