【4月3日(木)】入学式【3月22日(土)〜4月7日(月)】春季休業
TOP

10/26 今日の給食

給食の献立は、さんまのみぞれかけ、みそ汁、牛ひじきそぼろ、米飯、牛乳でした。
《感想》「さんま」といえば、太刀魚釣りのエサと思い浮かべますが、この秋まだ一度も我が家の食卓に上がっていません。懐かしい味を堪能しました!美味しかった!
画像1 画像1

文化発表会 展示の部 くすのき学級

 くすのき学級のみなさんの作業作品です。こつこつ仕上げいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

文化発表会 展示の部 保健体育科

 2年生は「東京オリンピックについて」、3年生女子は「東京パラリンピックについて」調べました。
画像1 画像1
画像2 画像2

文化発表会 展示の部 2年食塩の結晶づくり

 まさに汗と涙の結晶です。
画像1 画像1
画像2 画像2

文化発表会 展示の部 美術部

 美術部の活動で描いたイラストと「美本」という作品集を展示しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
11/1 1年校外学習 45分授業
11/2 3年修学旅行前日指導 45分授業 UP
11/3 3年修学旅行1日目
11/4 3年修学旅行2日目
11/5 3年修学旅行3日目 2年職場体験挨拶訪問 SC
11/6 1・2年土曜授業 

学校いじめ防止基本方針

お知らせ

学校元気アップだより

生活指導通信