ウインナー作り終了

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茹であがったウインナーを仲間で分け合って、
袋詰めしています。
これにて、ウインナー作り終了です。

10月27日の給食

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 豚肉と白ねぎに料理酒、砂糖、濃口しょうゆ、みりんで下味をつけ、焼きました。
 さといも、こんにゃく、たまねぎ、れんこん、にんじん、さんどまめ、しめじを使ったふきよせ煮とツナとひきわり大豆を使ったツナ大豆そぼろです。



  ≪こんだて≫
  ・豚肉のねぎじょうゆ焼き
  ・ふきよせ煮
  ・ツナ大豆そぼろ
  ・ごはん
  ・牛乳

ウインナー作り

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ウインナーの形になりました。

ウインナー作り3

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ウインナー腸詰中です。
なかなか難しそうです。

ウインナー作り2

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美味しくできると良いですね。
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手洗い強調週間
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