〜本年度も本校教育活動へのご理解ご協力をよろしくおねがいいたします〜

11月5日(金) 6年家庭科〜6

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
鍋でお米を炊くことはないと思います。でも、ふっくらとしたとてもいい炊き上がりです。お味噌汁もいい出汁が出ています。

11月5日(金) 6年家庭科〜5

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

11月5日(金) 6年家庭科〜4

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

11月5日(金) 6年家庭科〜3

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
包丁も上手に使いこなせています。

11月5日(金) 6年家庭科〜2

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
煮干でだしを作り、具材は、大根薄揚げ、ねぎです。なかなか手際良く進めています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30