3月 3日〜手洗い週間 6日卒業を祝う会 委員会・代表委員会 7日6年茶話会 見守るデー 10〜14日5時間授業 17日卒業式準備 18日卒業式(1〜4年生休み) 21日修了式 22日〜4月7日春季休業 4月7日入学式 8日始業式
TOP

ピザ作り5

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
手袋をして生地を丸棒で伸ばしていきます。

ピザ作り4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ピーマンとウインナーを切っていきます。

ピザ作り3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ビニール袋に入った生地をしっかりこねていきます。

ピザ作り2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
生地となる粉にオリーブオイルと水を入れていきます。

ピザ作り1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
11時頃からクラスごとに分かれてピザ作りを始めました。作り方の説明も受けて、掲示も見ながら作っていきます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
11/8 生き物探し 4年(4時間目)
11/12 児童鑑賞(午前中)
11/13 土曜授業・学習参観