2学期が始まりました。子どもたちも教職員も「前向きな気持ちと努力」を継続し、それぞれが、また、学校としても「実りの秋」を手に入れたいです。

修学旅行

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
彦根スカイアドベンチャー2











iPhoneから送信

修学旅行

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
多賀SAでトイレ休憩











iPhoneから送信

修学旅行

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
出発式 バスに乗車して、彦根に向かいます。











iPhoneから送信

給食11月5日

ごはん・牛乳・えびフライカレーライス・ブロッコリーのサラダ・ソフト黒豆
画像1 画像1

給食11月4日

パン・牛乳・いちごジャム・豚肉のガーリック焼き・ケチャップ煮・うずら豆のグラッセ
エネルギー838kcal  たんぱく質39.5g  脂質22.5g  糖質119.4g

明日:ごはん・牛乳・えびフライカレーライス・ブロッコリーのサラダ・ソフト黒豆
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
11/7 3年修学旅行
11/8 3年修学旅行
11/9 3年修学旅行
グローバル教室
11/10 3年代休
11/11 生徒委員会
11/12 芸術鑑賞
11/13 土曜学習会

いじめ対策

進路指導

学校

学校だより

校長室だより

その他