10月27日の給食

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 豚肉と白ねぎに料理酒、砂糖、濃口しょうゆ、みりんで下味をつけ、焼きました。
 さといも、こんにゃく、たまねぎ、れんこん、にんじん、さんどまめ、しめじを使ったふきよせ煮とツナとひきわり大豆を使ったツナ大豆そぼろです。



  ≪こんだて≫
  ・豚肉のねぎじょうゆ焼き
  ・ふきよせ煮
  ・ツナ大豆そぼろ
  ・ごはん
  ・牛乳

ウインナー作り

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ウインナーの形になりました。

ウインナー作り3

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ウインナー腸詰中です。
なかなか難しそうです。

ウインナー作り2

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美味しくできると良いですね。

ウインナー作り開始

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ウインナー、協力し合って作ります。
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