2学期も後半に入りました。日頃の行いを振り返り、学校生活を送ります。

昼食3

 給食 本日の献立です。
  ご飯 牛乳
  関東煮
  れんこんの梅風味焼き
  のりのつくだ煮
画像1 画像1

昼食2

 食管などの後片付けです。
  1年生
  2年生
  3年生
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

昼食

 給食の配膳風景です。
  1年生
  2年生
  3年生
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

今日のメニューは、「鶏肉・野菜とうずらの関東煮」「レンコンの梅風味焼き」「海苔の佃煮」です。

佃煮をご飯にかけて、いただきます!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

午前の授業が終了し、給食の時間となりました。

係生徒の皆さん、今週もよろしくお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
11/9 3年進路懇談会
11/10 3年進路懇談会
11/11 3年進路懇談会
11/12 3年進路懇談会
11/15 3年進路懇談会 1年一泊移住事前指導