11月1日(金)は文化発表会です。各学年や各部活動などで、当日にむけて練習や準備を頑張っています!!
TOP

今日の給食

画像1 画像1
【 献立 】
 チンジャオニュ―ロウス―
 ハムと野菜の中華スープ
 えだまめ
 ミニフィッシュ

理科部の活動

6月1日より、文化部も感染症対策を講じたうえで、1時間程度の活動ができるようになりました。

理科部では 校内の敷地で大きく育ったビワの実から
ビワジャムづくりに挑戦しました。その様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

【 献立 】
 豚ひき肉とにらのそぼろ丼
 みそ汁
 キャベツの赤じそあえ
画像1 画像1

梅雨の中休み

画像1 画像1 画像2 画像2
紫陽花(あじさい)がきれいに咲いています。

今日は、日中とても暑くなりました。
水分補給をこまめにとって、熱中症対策をしてくださいね。

教育実習生

画像1 画像1 画像2 画像2
本校卒業生5名が2週間の教育実習を行う予定です。

代表してあいさつをしてもらいました。
将来教員を目指す5名です。
互いに切磋琢磨できる環境になってほしいと願っています。


文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
11/9 美化点検 SC
11/10 美化点検
11/11 1年歯と口の健康教室(6限)
11/12 1年RST(リーディングスキルテスト)
11/15 3年進路懇談(45×4) 1・2年教育相談(45×6)