2学期も後半に入りました。日頃の行いを振り返り、学校生活を送ります。

昼食3

 給食 本日の献立です。
  ご飯 牛乳
  なまりぶしのしょうが煮
  なめこのみそ汁
  ほうれんそうのごまあえ
画像1 画像1

昼食2

 食管などの後片付けです。
  1年生
  2年生
  3年生
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

昼食

 給食の配膳風景です。
  1年生
  2年生
  3年生
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

今日のメニューは、「なまり節の生姜煮」「なめこと野菜の味噌汁」「ほうれん草の胡麻和え」です。

秋の味覚、なめこ汁。美味しくいただきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

午前の授業が終了し、給食の時間となりました。

配膳係の皆さん、よろしくお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
11/10 3年進路懇談会
11/11 3年進路懇談会
11/12 3年進路懇談会
11/15 3年進路懇談会 1年一泊移住事前指導
11/16 1年一泊移住 3年修学旅行事前指導