12月23日(月)『2学期 終業式』(下校時刻13:45)、1月9日(木)『3学期 始業式』(下校時刻14:00)です。

緊急 14日(水)の予定・・・13:45現在

13;45現在、大阪市は、激しい雷雨となっています。
すでに、「14:00までの個人懇談を中止」とお知らせしておりますが
まだこの状況が続くと予想されます。
したがって、

◆15:00までに終わる個人懇談(14:45頃までに開始)は中止とします。
尚、15:00以降に開始する個人懇談については、行う予定です。

児童は、引き続き教室で待機します。

◆児童下校は、5時限目終了する14:40頃を予定しています。
雷雨等の状況を見ながら下校時刻をさらに遅らせることがあります。

緊急 14日(水)13:30〜14:00の個人懇談の中止

大阪市は、13時半現在、激しい雷雨となっています。
児童の下校時刻ですが、教室で待機しています。
また13時半から14時までの個人懇談については、
中止とします。
児童を下校させるときは、あらためて
メール、ホームページでお知らせします。

7月第1週目の献立

7月第1週目の献立です。
7月5日(月)もずく入りヒラヤーチー 豚肉とあつあげの煮もの あっさりきゅうり
7月6日(火)夏野菜のカレーライス キャベツのサラダ みかん(冷)
7月7日(水)豚肉の香味あげ みそ汁 もやしのおひたし
7月8日(木)チキントマトスパゲッティ グリーンアスパラガスとキャベツのサラダ 発酵乳
7月9日(金)牛丼 とうがんのみそ汁 白花豆の煮もの
画像1 画像1
画像2 画像2

新型コロナウイルス感染症の予防について(お願い)

政府から大阪府への「まん延防止等重点措置」が延長され、改めて感染拡大防止のお願いが行われたことから、引き続き、次のとおり、お子様の健康状態の把握ならびに感染症予防の指導について、7月21日(水)からの夏季休業期間中を含め、よろしくご理解ご協力をお願いします。
画像1 画像1

6月5週目の給食の献立

6月5週目の献立です。
6月28日(月)いかてんぷら フレッシュトマトのスープ煮 サワーソテー ブルーベリージャム
6月29日(火)鶏肉のしょうゆバター焼き こまつなのみそ汁 きゅうりのあえもの
6月30日(水)ハヤシライス キャベツのゆずドレッシング さくらんぼ
7月1日(木)鶏肉と夏野菜のソテー 押麦のスープ すいか
7月2日(金)さけのつけ焼き みそ汁 とうがんの煮もの
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
11/12 ケータイ・スマホ安全教室
11/16 6年卒業アルバム用写真撮影 クラブ活動
11/17 瓜東作品展

台風・地震等の非常災害時の措置について

学校評価

瓜破東だより

運営に関する計画

その他

学校安心ルール

新型コロナウイルス感染症関連